Merlot Cabernet 2017 - Torboli Vini

Novità

Vino biologico e senza solfiti

€ 9,00

  • MARCA: Torboli Vini
  • CATEGORIA: Vini Rossi
  • DISPONIBILITÀ: pronta consegna

Vai alla descrizione del prodotto

Tutte le immagini presenti sono inserite a puro scopo illustrativo.

Descrizione prodotto

Merlot Cabernet 2017 - Prodotte 2.932 bottiglie

Vino biologico senza solfiti, ottenuto dalla sola fermentazione del succo d'uva.

Caratteristiche organolettiche:Limpido di colore osso rubino carico, morbido con un gradevole profumo di vaniglia e un delicato sentore floreale. Interessante l'assemblaggio con 35% cabernet sauvignon (due uve che si abbinano in un risultato insuperabile).

Scheda tecnica:                                                  

Dati analisi:

grado alcolico        vol%                                12,20

zuccheri rid.Fehling                         g/l         2,6

Densita’ 20/20 densimetro elettronico            0,99375

Estratto totale                       g/l                  25,5

Acidita’ Totale                                g/l           5,27

Acidita’ Volatile (distillazione)      g/l                 0,73

Anidride Solforosa libera   mg/l                         0  limite di rilevabilità

Anidride solforosa totale  mg/l                           <3 limite di rilevabilità

Acido Malico      g/l                                      0,20

Posizione: Colline a Nord del Lago di Garda nel Comune di Arco zona Rovero.

Superficie vitata conferente : Rovereto biologica

Suolo, Altitudine, Esposizione: 100 m s.l.m. esposizione dei vigneti sud-est Terreni-argillosi variamente commisti a ghiaia .

Sistema di allevamento: Mezza pergola trentina

Uve: Merlot 65% Cabernet sauvignon 35%

Resa/ha: 98 q/Ha, 66 hl./Ha.

Conduzione e epoca di vendemmia: In casse da 10 kg. seconda decade di ottobre

Raccolta uva: manuale in casse da 10 kg., seconda decade di settembre.

Vinificazione: In rosa tramite pressa modello Willmes - inertis a pressione soffice 0,8 bar da “uva intera” preventivamente lavata e asciugata.L’uva diraspata immessa nel vinificatore orrizontale per la presa colore "tempo 7 giorni.Poi immesa nella mpressa Wilmes inertis per la pressatura soffice. 

Elenco Prodotti
Per info

Contatti


se volete contattarci o ricevere il listino dei nostri vini

 
Dichiaro di aver letto e di accettare le condizioni sulla Privacy
Accetto    Non accetto 

Dichiaro di aver letto e di accettare le condizioni sul Materiale informativo
Accetto    Non accetto 


Metodi di pagamento accettati