Merlot Cabernet 2017 IGT BIO - Torboli Vini

Novità

Vino biologico e senza solfiti

€ 9,00

  • MARCA: Torboli Vini
  • CATEGORIA: Vini Rossi
  • DISPONIBILITÀ: pronta consegna

Vai alla descrizione del prodotto

Tutte le immagini presenti sono inserite a puro scopo illustrativo.

Descrizione prodotto

Merlot Cabernet 2017 IGT BIO - Prodotte 2.932 bottiglie

Vino biologico senza solfiti, ottenuto dalla sola fermentazione del succo d'uva.

Caratteristiche organolettiche:Limpido di colore osso rubino carico, morbido con un gradevole profumo di vaniglia e un delicato sentore floreale. Interessante l'assemblaggio con 35% cabernet sauvignon (due uve che si abbinano in un risultato insuperabile).

Scheda tecnica:                                                  

Dati analisi:

grado alcolico        vol%                                12,20

zuccheri rid.Fehling                         g/l         2,6

Densita’ 20/20 densimetro elettronico            0,99375

Estratto totale                       g/l                  25,5

Acidita’ Totale                                g/l           5,27

Acidita’ Volatile (distillazione)      g/l                 0,73

Anidride Solforosa libera   mg/l                         0  limite di rilevabilità

Anidride solforosa totale  mg/l                           <3 limite di rilevabilità

Acido Malico      g/l                                      0,20

Posizione: Colline a Nord del Lago di Garda nel Comune di Arco zona Rovero.

Superficie vitata conferente : Rovereto biologica

Suolo, Altitudine, Esposizione: 100 m s.l.m. esposizione dei vigneti sud-est Terreni-argillosi variamente commisti a ghiaia .

Sistema di allevamento: Mezza pergola trentina

Uve: Merlot 65% Cabernet sauvignon 35%

Resa/ha: 98 q/Ha, 66 hl./Ha.

Conduzione e epoca di vendemmia: In casse da 10 kg. seconda decade di ottobre

Raccolta uva: manuale in casse da 10 kg., seconda decade di settembre.

Vinificazione: In rosa tramite pressa modello Willmes - inertis a pressione soffice 0,8 bar da “uva intera” preventivamente lavata e asciugata.L’uva diraspata immessa nel vinificatore orrizontale per la presa colore "tempo 7 giorni.Poi immesa nella mpressa Wilmes inertis per la pressatura soffice. 

Elenco Prodotti
Per info

Contatti


se volete contattarci o ricevere il listino dei nostri vini

 
Dichiaro di aver preso visione dell’informativa per il trattamento dei dati personali per l’invio di comunicazioni relative alla presente richiesta di contatto.


Metodi di pagamento accettati