Moscato Giallo 2017 - Torboli Vini

Novità

Vino biologico e senza solfiti

€ 15,00

  • MARCA: Torboli Vini
  • CATEGORIA: Vini Bianchi
  • DISPONIBILITÀ: pronta consegna

Vai alla descrizione del prodotto

Tutte le immagini presenti sono inserite a puro scopo illustrativo.

Descrizione prodotto

Moscato Giallo 2017 - Prodotte 1.368 bottiglie

Vino biologico senza solfiti, ottenuto dalla sola fermentazione del succo d'uva.

Caratteristiche organolettiche: Limpido di colore giallo-oro , intensamente aromatico, caratteristico, prestigioso vino da dessert leggermente dolce con delicatissimo profumi che ricordano il miele.

Abbinamenti: Classico vino da dessert ideale anche con dolci, trova abbinamento con piatti di pesce, minestre, formaggi freschi.

Vino bianco Moscato Giallo vendemmia 2017

Bottiglie prodotte. 1.368.-

Dati analisi: Laboratorio Enocentro Bussolengo Verona

grado alcolico        vol%                                       10,99

zuccheri rid.Fehling                         g/l                 16,01

Estratto totale                       g/l                             37,70

Acidita’ Totale                                g/l                     5,09

Acidita’ Volatile (distillazione)      g/l                 0,39

Anidride Solforosa libera   mg/l                            0.-

Anidride solforosa totale  mg/l                          < 3   limite di rilevabilità

Anidride solforosa molecolare mg/l                 < 1    limite di rilevabilita' calcolo

Acido Malico      g/l                                                   0,2

Posizione: Besenello localita' a Nord del Lago di Garda alt.mt.150                   

Superficie vitata conferente : Comune di Besenello.- vino ottenuto con uve da agricoltura biologica.

NR.IT ICA A302.

Suolo, Altitudine, Esposizione: Colline di natura morenica 150 m s.l.m. esposizione dei vigneti sud-ovest Terreni-argillosi variamente commisti a ghiaia 150 s.l.m.

Sistema di allevamento: Mezza pergola trentina.-

Uve: Moscato Giallo 100%

Resa/ha: 75 q/Ha, 55 hl./Ha.

Conduzione e epoca di vendemmia: manuale in casse da 10 kg., seconda decade di settembre.

Vinificazione: In bianco tramite pressa modello Willmes-inertis a pressione soffice 0,8 bar da “uva intera” preventivamente lavata e asciugata. La fermentazione avviene a temperatura controllata in assenza di bucce e altre parti vegetali.

Elenco Prodotti
Per info

Contatti


se volete contattarci o ricevere il listino dei nostri vini

 
Dichiaro di aver letto e di accettare le condizioni sulla Privacy
Accetto    Non accetto 

Dichiaro di aver letto e di accettare le condizioni sul Materiale informativo
Accetto    Non accetto 


Metodi di pagamento accettati